깨우쳐야 잘살수있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

커뮤니티
자유게시판

깨우쳐야 잘살수있습니다

페이지 정보

작성자 황새다리r 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-06-04 15:33
조회418회 댓글0건

본문

안녕하세요.
불자분들과 관심있는분들과 함께 공유하고싶어 올립니다.
쉽지않은인생 그어느누가 내가가야할길을 일러주는 이가 있을까요. 우연히 본 유트브영상에서 생전들어보지도 못한 설득력있는법문을하시는데 저는크게 감동을 받았습니다.
만물을 깨우치셨고 전신에서 광명에 빛이 쏟아져나와 보는분들이 나날이 늘어가고 있네요 이분이 바로 한국으로 오신 생불이십니다.상당히 재밉고 공감이 가네요
유트브에서""용화미륵부처님tv"" 치시면 4탄5탄에 클릭하시면 되요
상당히 많은도움이 되실거에요 제가 그랫듯이 .저는 영상을 듣고 마음에 많은 변화가 왔어요. 그리고 다들 건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
10,766
전체
1,244,133
모스크바 한인회
이메일 : moskvahanin@gmail.com 연락처 : +7-925-334-1497
주소 : Office 425 Korston Hotel 15 Kosygina St., Moscow, 119334, Russia