러시아 현지쪽 신문광고 관련 도움을 받으려 합니다(도와주세요!) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

커뮤니티
자유게시판

러시아 현지쪽 신문광고 관련 도움을 받으려 합니다(도와주세요!)

페이지 정보

작성자 한국마스크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-12-24 13:31
조회656회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 한국에서 마스크 제조공장을 하고있습니다.

다름이 아니라 이번에 각국에 마스크를 미국이나 인도네시아쪽에 수출하게 되면서 러시아나 유럽쪽에도 관심을 갖게 되었습니다!

하여 러시아 현지인들이 많이 보는 신문이나 웹사이트쪽에 광고를 내고 싶어서요! (명함사이즈)

유명한 신문업체 있으면 꼭좀 알려주세요!

그리고 혹시 마스크 수입 관심있는분도 연락주세요!

kakao : yongky

whatsapp, phone : +821087268667

e-mail : gksrnraktmzm2020@naver.com

website : koreamasks.kr

꼭좀 알려주세요! 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
10,766
전체
1,243,809
모스크바 한인회
이메일 : moskvahanin@gmail.com 연락처 : +7-925-334-1497
주소 : Office 425 Korston Hotel 15 Kosygina St., Moscow, 119334, Russia