내삶을 뒤돌아보면서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

커뮤니티
자유게시판

내삶을 뒤돌아보면서

페이지 정보

작성자 황새다리r 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-05 08:33
조회695회 댓글0건

본문

안녕하세요.
요즘같은 세상이 있을까요 답도없고,참답답하네요. 우연히본 블러그에 지금까지 살아온 삶을생각하며. 답답한 마음을 달렙니다
함께공유하고싶어 올려봅니다
구글에서 "안양수리산 용화사"치고들어가시면 최근까지 올라온 믿기힘든 진솔한 체험들이 많네요 저처럼 도움이 되었으면하는 맘으로 올려봅니다
그리고 다들 건강하시고요 반드시 좋은날이
올것이라는 희망을 갖고살아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
10,766
전체
1,243,864
모스크바 한인회
이메일 : moskvahanin@gmail.com 연락처 : +7-925-334-1497
주소 : Office 425 Korston Hotel 15 Kosygina St., Moscow, 119334, Russia