안녕하세요 합법부업 당일지급 50만원~100만원이상 합법재택근무 구인합니다 내용참고해주시면 감사합니다 > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

기타
구인구직

안녕하세요 합법부업 당일지급 50만원~100만원이상 합법재택근무 구인합니다 내용참고해주시면 감사합니다

페이지 정보

작성자 김보민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-15 21:00
조회565회 댓글2건

본문

모바일 카카오톡으로 아이디친구찾기 vovo8022 검색을하시면

저의 아이디가 뜹니다 . 친추후 꼭 사는지역 나이 성별 부탁드립니다 ^^ 

메신저 카카오톡아이디 : vovo8022

못믿으셔도 상담한번에 좋은기회를만나보실수있습니다 . 상담주는일은 쉬운일이기때문에 시간이나실때라도 상담을주시면 언제든 바로상담을드리겠습니다 .^^ 

1. 글을적은 저는  오로직불법적인 일은하지않습니다 . 구인제목내용 을그대로 기반하여 합법적으로만 일을진행합니다 .  당사는 연락온고객님들에게 지역,나이,성별 이외 절때로개인정보를 묻지않습니다.

혹여나 당사가 불법적인말을할시에 이야기하실필요없이

차단을하시면됩니다 ^^ 

2. 단기간 부업 집에서 간편히 30분~1시간정도 시간을 내시면

돈을벌수가있습니다 . 돈은바로 지급받으실수있으시며 오랫동안 진행을할수있습니다 .  준비물 : 휴대폰 , 컴퓨터 만있으시면됩니다 . 

3. 모든나라 상관없이 가능하시며 , 저는 지역 , 나이, 성별을 

차별하지않습니다 . 해외에서 일이가능하며  해외어카운트 ( 계좌번호) 로 돈을지급받을실수있습니다 

모바일 카카오톡으로 아이디친구찾기 vovo8022 검색을하시면

저의 아이디가 뜹니다 . 친추후 꼭 사는지역 나이 성별 부탁드립니다 ^^ 

댓글목록

한국임님의 댓글

한국임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조선족 쓰레기 사기꾼새끼 ㅋㅋㅋㅋ
Pro2225? 강인수 이미 조선족 사기꾼으로 유명해요
해외있으면 신고 힘드니까 50-100만원씩 뜯어가는 사기꾼입니다
조심하세염! 똥내나는 놈이에뇽

한국임님의 댓글

한국임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카톡좀 그만바꿔 ㅋㅋㅋㅋ
아우 피곤해 죽겄어 ㅋㅋㅋㅋ
코로나나 걸려 뒤져라 ㅎㅎㅎ조선족 새끼야
아참 너네나라에서 뒤져야해에~~
알겠습뇌까? ㅋㅋㅋ

접속자집계

오늘
어제
최대
10,766
전체
1,246,324
모스크바 한인회
이메일 : moskvahanin@gmail.com 연락처 : +7-925-334-1497
주소 : Office 425 Korston Hotel 15 Kosygina St., Moscow, 119334, Russia