조선족사기주의: 안녕하세요 합법부업 당일지급 50만원~100만원이상 합법재택근무 구인합니다 > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사이트 내 전체검색

기타
구인구직

조선족사기주의: 안녕하세요 합법부업 당일지급 50만원~100만원이상 합법재택근무 구인합니다

페이지 정보

작성자 한국임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-16 23:10
조회687회 댓글0건

본문

조선족 사기꾼 글이니 절대 속지마세요
해외 한국인들 대상으로 여자 성매매부터 드러운 짓은 다하고 사는 놈이라네여
부모도 없이 조선족 조직들어가서 사람이길 퍼기했다고 경찰이 그러더군욤. 이미 신고된 놈인데 조선족이라 ㅋㅋㅋ피곤하네요
걍 뒤져 조선족 사기꾼 새끼들아 ㅋㅋㅋ
하늘도 싫어서 너 이생에 남았나 모르겄다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
10,766
전체
1,246,259
모스크바 한인회
이메일 : moskvahanin@gmail.com 연락처 : +7-925-334-1497
주소 : Office 425 Korston Hotel 15 Kosygina St., Moscow, 119334, Russia